Eine köstliche Füllung aus einem zart schmelzenden Haselnussnougatkern und mit Pistazien und Kirschwasser verfeinertem Edelmarzipan, die von knackiger Zartbitterschokolade ummantelt wird. Ein absoluter Hochgenuss!
Erfunden wurde die Mozartkugel im Jahre 1890 in Salzburg von Konditormeister Paul Fürst. Seither erfreut sich die Mozartkugel nicht nur in Deutschland und Österreich, sondern auf der ganzen Welt großer Beliebtheit.
Seit Februar 2015 stellen wir nunmehr in Roding in mehreren Arbeitsschritten unsere Mozartkugeln per Hand her - durch die ideale Kombination der Zutaten zeichnen sich unsere Mozartkugeln durch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus und heben sich deutlich von industriell gefertigten Mozartkugeln ab.
Wir sind insbesondere sehr stolz darauf, dass unsere Mozartkugeln umgehend von der Landesinnung für das bayerische Konditoren-handwerk als Produkt herausragender Konditorenkunst ausgezeichnet und mit einer Goldmedaille prämiert wurden.
Hier finden Sie, neben dem oben angezeigten Bericht der Chamer Zeitung, einen Artikel der Mittelbayerischen Zeitung über unsere Mozartkugeln.