Unsere Kuchen


 

 Spanischer Himbeerkuchen

 

Einzeln gebackene Butter-Sandböden mit Schokosplittern, gefüllt mit durch beste Bourbonvanille veredeltem Pudding. Als Seitendekor fungieren gehobelte, geröstete Mandeln, gekrönt wird unser Spanischer Himbeerkuchen von saftigen Himbeeren, die von Himbeergelée umschlossen werden.


Andalusischer Orangenkuchen

 

Als Grundteig fungiert eine feine Butterrührmasse, die gefüllt ist mit einer von Cointreau veredelten Orangencrème und die durch eine fruchtige Orangentränke besonders saftig wird.

Verziert ist unser andalusischer Orangen-kuchen mit einem Mandelrand und einer sanften Orangen-Zucker-Glasur. 

 


 

 Käsekuchen mit Kirschen

 

Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Kirschen, Streuseln und süßer Schnee. 


 

 Käsekuchen mit Aprikosen

 

Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Aprikosen, Streuseln und süßer Schnee. 


 

 

 

 

 

Apfelkuchen gedeckt


 

 

 

 

Mohnkuchen mit Streuseln


 

 

 

 

 

Bauernkuchen


 

 

 

Zwetschgenkuchen


 

 

 

 

 

Schlesische Mohnschnitte


 

 

 

 

 

Nusskuchen