Unsere Kuchen


 

 Spanischer Himbeerkuchen

 

Einzeln gebackene Butter-Sandböden mit Schokosplittern, gefüllt mit durch beste Bourbonvanille veredeltem Pudding. Als Seitendekor fungieren gehobelte, geröstete Mandeln, gekrönt wird unser Spanischer Himbeerkuchen von saftigen Himbeeren, die von Himbeergelée umschlossen werden.


Andalusischer Orangenkuchen

 

Als Grundteig fungiert eine feine Butterrührmasse, die gefüllt ist mit einer von Cointreau veredelten Orangencrème und die durch eine fruchtige Orangentränke besonders saftig wird.

Verziert ist unser andalusischer Orangen-kuchen mit einem Mandelrand und einer sanften Orangen-Zucker-Glasur. 

 


 

 Käsekuchen mit Kirschen

 

Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Kirschen, Streuseln und süßem Schnee. 


 

 Käsekuchen mit Aprikosen

 

Auf Mürbteigboden befindet sich feine Quarkcrème, gekrönt wird dieser Käse-kuchen von Aprikosen und süßem Schnee. 


 

 

 Apfelkuchen gedeckt

 

Feinste Apfelfüllung, eingebettet in Mürbteig und dekoriert mit Vanilleglasur.


 

 

 

 

Mohnkuchen mit Streuseln

 

Mürbteigboden mit feinster Mohnfüllung, dekoriert mit Butterstreuseln.


 

 

 Bauernkuchen

 

Hefeteig mit einer Füllung aus Mohn, Quark, Kirschen und Äpfeln, dekoriert mit Butterstreuseln.


 

 

 

Zwetschgenkuchen

 

Unser absoluter Sommerklassiker! Ein Hefe-Mürbteigboden mit frischen Zwetschgen und Butterstreuseln.


 

 

 Schlesische Mohnschnitte

- Goldprämiert durch die

Bayerische Konditoreninnung! -

 

Mailänder Teigboden mit feinster Mohnfüllung und Zuckerglasur.