Schwarzwälder Kirschtorte

 

Der Klassiker aus dem Schwarzwald!

 

Wiener Schokoladenböden, gefüllt mit durch Schwarzwälder Kirschwasser veredelter Sahne und Sauerkirschen, verziert mit feinen Schokoladenspänen und französischen Dekorkirschen.


 

Tiramisu

 

Lockere, leichte, aromatisierte Mascarpone mit von Kaffee veredelter Sahnecrème dient als Füllung zwischen zwei Wiener Tortenböden. In Kaffee und Amaretto getränkte Löffelbiskuits verleihen unserer Tiramisu unvergleichliche Finesse.


 

Käsesahne

 

Wiener Tortenboden, gefüllt mit lockerem Quark, der mit Zitrone verfeinert wird, sowie Sahne und Früchten.


 

Eierlikörsahne

 

Wiener Tortenboden, gefüllt mit leckerer, durch Eierlikör veredelter Sahne. Als Dekor dienen ein Eierlikörspiegel sowie ein Schokoladenornament.


 

Erdbeersahne

 

Wiener Tortenböden, gefüllt mit fruchtig-aromatischer Erdbeersahne. Dekoriert mit frischen Erdbeeren und gehobelten Mandeln oder Schokoladenspänen.


 

Himbeersahne

 

Wiener Schokoladenböden, gefüllt mit fruchtiger, aromatischer Himbeersahne. Dekoriert mit frischen Himbeeren und Schokoladenspänen.


 

Mandarinensahne

 

Wiener Tortenböden, gefüllt mit fruchtig-aromatischer Mandarinensahne und eingelegten Filets von der Mandarine. Dekoriert mit Mandarinen und feinem Krokant.


Joghurtsahne

 

Wiener Tortenböden mit lockerer, leicht-säuerlicher Joghurtsahne gefüllt, nach Ihren Wünschen naturell oder mit Frucht und dementsprechend dekoriert.


Lübecker Nusssahne

 

Wiener Nussböden, gefüllt mit Levantiner Nusssahne und etwas Krokant. Zur Aromatisierung dient eine feine Rumtränke. Umhüllt wird die Torte mit Lübecker Marzipan.


 

 Waldfrucht-Joghurt-Sahne

 

Wiener Boden, gefüllt mit lockerer Joghurtsahne, verfeinert mit heimischen Waldfrüchten (Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren). Als Dekor fungieren Waldfrüchte, ein Gitter aus Himbeersauce und gehobelte Mandeln. 


 

Ananassahne

 

Wiener Boden, gefüllt mit lockerer Sahne mit Ananaspüree. Als Dekor fungieren Ananasstückchen und gehobelte Mandeln.


Griottines-Sahne

 

Helle, mit Kirschwasser getränkte Wiener Biskuitböden. Gefüllt mit pürierten Griottines (in Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen) und mit einem Hauch Kirschwasser veredelter Sahne. Als Dekor fungieren ein Marzipanrand, von Griottines gekrönte Marzipanblüten sowie Späne von bester weißer belgischer Kuvertüre.