Schwarzwälder Kirschtorte
Der Klassiker aus dem Schwarzwald!
Wiener Schokoladenböden, gefüllt mit durch Schwarzwälder Kirschwasser veredelter Sahne und Sauerkirschen, verziert mit feinen Schokoladenspänen und französischen Dekorkirschen.
Tiramisu
Lockere, leichte, aromatisierte Mascarpone mit von Kaffee veredelter Sahnecrème dient als Füllung zwischen zwei Wiener Tortenböden. In Kaffee und Amaretto getränkte Löffelbiskuits verleihen unserer Tiramisu unvergleichliche Finesse.
Käsesahne
Wiener Tortenboden, gefüllt mit lockerem Quark, der mit Zitrone verfeinert wird, sowie Sahne und Früchten.
Eierlikörsahne
Wiener Tortenboden, gefüllt mit leckerer, durch Eierlikör veredelter Sahne. Als Dekor dienen ein Eierlikörspiegel sowie ein Schokoladenornament.
Erdbeersahne
Wiener Tortenböden, gefüllt mit fruchtig-aromatischer Erdbeersahne. Dekoriert mit frischen Erdbeeren und gehobelten Mandeln oder Schokoladenspänen.
Himbeersahne
Wiener Schokoladenböden, gefüllt mit fruchtiger, aromatischer Himbeersahne. Dekoriert mit frischen Himbeeren und Schokoladenspänen.
Mandarinensahne
Wiener Tortenböden, gefüllt mit fruchtig-aromatischer Mandarinensahne und eingelegten Filets von der Mandarine. Dekoriert mit Mandarinen und feinem Krokant.
Joghurtsahne
Wiener Tortenböden mit lockerer, leicht-säuerlicher Joghurtsahne gefüllt, nach Ihren Wünschen naturell oder mit Frucht und dementsprechend dekoriert.
Lübecker Nusssahne
Wiener Nussböden, gefüllt mit Levantiner Nusssahne und etwas Krokant. Zur Aromatisierung dient eine feine Rumtränke. Umhüllt wird die Torte mit Lübecker Marzipan.
Waldfrucht-Joghurt-Sahne
Wiener Boden, gefüllt mit lockerer Joghurtsahne, verfeinert mit heimischen Waldfrüchten (Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren). Als Dekor fungieren Waldfrüchte, ein Gitter aus Himbeersauce und gehobelte Mandeln.
Ananassahne
Wiener Boden, gefüllt mit lockerer Sahne mit Ananaspüree. Als Dekor fungieren Ananasstückchen und gehobelte Mandeln.
Griottines-Sahne
Helle, mit Kirschwasser getränkte Wiener Biskuitböden. Gefüllt mit pürierten Griottines (in Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen) und mit einem Hauch Kirschwasser veredelter Sahne. Als Dekor fungieren ein Marzipanrand, von Griottines gekrönte Marzipanblüten sowie Späne von bester weißer belgischer Kuvertüre.